Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Фриттата из баклажанов с грибами
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

234
kkal
9%
oqsillar12 г
yog'lar16 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
4 қалампыр
1 дәміне қарай
200 г
100 г
2 дана.
1 дәміне қарай
Заливка:
4 дана.
200 мл
Дополнительно:
1 ст. л.
2 ст. л.
1 бір уыс

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Мой баклажан весил 360 г,нарежем его на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Припорошим овощной приправой (всего 2 ч. л. на блюдо)


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Чеснок измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Отправим всё в сковороду...


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Обжарим слегка на растительном масле,часто перемешивая. Отправить в большую чашу или кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Лук нарезать,можно не сильно мелко.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Пару стеблей сельдерея измельчить и тоже слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Грибы промыть,просушить и нарезать на кусочки. Обжарить чуть и высыпать к другим овощам.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Один стручок чили измельчить без семян!


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Отправить тоже ко всем овощам в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

В шейкере взбить молоко с яйцами и вылить омлетную смесь в овощи.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Перемешиваем,пробуем на соль (у меня в приправе уже была соль!).


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Сыр мелко натереть.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Горсть сыра бросить в основную массу.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Снова перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Тефлоновую сковороду (26 см) смазать маслом и присыпать сухарями.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Вылить смесь в сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Помидорину нарезать на полукружки.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

И выложить сверху на фриттату.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Присыпать сыром сверху. Можно поставить в духовку для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Но у нас жара более 30*,поэтому накрыла крышкой и поставила на небольшой огонь до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

Через 15 минут образовалась корочка снизу,а яйца схватились и я выключила огонь,но оставила под крышкой фриттату до тёплого состояния.


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Переносим осторожно на большое плоское блюдо и украшаем зелёным лучком и др. овощами.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

Горячей лучше не резать,развалится,а вот в тёплом состоянии хорошо отрезался кусочек)))


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Вот теперь подаём нашу фриттату всем любителям овощей!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.