Хлебный крем-суп
Хлебный крем-суп
Хлебный крем-суп
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

764
kkal
32%
oqsillar21 г
yog'lar64 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
5 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
2 л
500 мл
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 жапырақтары

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.