Дайындау
1 hжәне 25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1381
кКал
58%
ақуыздар85 г
майлар84 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
21 %
16 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
2 chinnigullar
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Основные
1 tana go'shti
0 non
1 . kompyuterlar
2 novda
1 novda
0 l
150 ml
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Тушку цыпленка вымыть, просушить салфеткой, разрезать на 6–8 частей, поперчить и посолить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, курицу и 5‒6 листьев шалфея. Обжарить слегка куриное мясо с обеих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Влить вино, выпарить его на очень сильном огне и тушить курицу до готовности под крышкой примерно 45 минут, время от времени подливая подогретый бульон.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Приготовить соус: чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли и листьями с одной веточки розмарина, влить уксус.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить соус в сковороду, увеличить огонь и выпарить жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Присыпать оставшимися листьями розмарина.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать на кусочках хлеба, полив соусом из сковороды.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.