Хе из щуки
Дайындау
2 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

250
кКал
10%
ақуыздар31 г
майлар6 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
8 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
2 дана.
2 дана.
5 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
10 мл
10 мл

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Филе щуки нарезаем кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.