Торт «Захер»
Торт «Захер»
Торт «Захер»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

733
кКал
31%
ақуыздар11 г
майлар44 г
көмірсулар75 г
күнделікті нормадан
3 %
9 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Коржи
270 г
150 г
6 дана.
1 г
70 г
30 г
60 г
60 г
3 дана.
Миндальная паста
90 г
90 г
80 г
40 г
Крем
180 г
280 г
30 г
60 г
300 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Для приготовления коржей нам необходимо приготовить миндальную пасту. Для этого первым делом готовим сахарный сироп. Сахар соединить с водой, проварить до растворения сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Миндаль очистить от кожицы. для этого залить миндаль кипятком на 3 минуты, затем опустить в ледяную воду на 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Миндаль измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Добавить сахарный сироп 1/2 от полученного нами. Тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

К миндальной пасте добавить 100 г. сахара, желтки и яйцо, тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Белки взбить с 50 г. сахара до пиков.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Шоколад растопить с сахаром и маслом, добавить ложку белков.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Добавить шоколад к миндально-яичной смеси.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Добавить муку и какао.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Добавить оставшиеся взбитые белки, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

1/4 теста выложить в форму.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Выпекать при 180 гр. 15 минут. Итого получаем 4 коржа.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Готовим крем. Шоколад растопить.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Сливки довести до кипения, добавить мед. Мешать до полного растворения меда.


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Вливать сливки в шоколад по 1/3, тщательно перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Остудить крем до 40 гр. Масло порезать кубиками, добавить к шоколадно-сливочной смеси, взбить погружным блендером.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Собираем наш торт. На корж выкладываем часть абрикосового джема.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Затем шоколадный крем.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Таким образом поступаем со всеми коржами, на верхний корж выкладываем только шоколадный крем. Бока торта покрываем шоколадным кремом.


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Украшаем тор по желанию. Я приготовила шоколадные трюфели и украсила ими тор! Получилось отличное сочетание!


бүкіл экранға

# қадам 22/22

А вот и кусочек! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.