Суп-пюре из белой фасоли
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

577
kkal
24%
oqsillar26 г
yog'lar34 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шыны
1 дана.
3 қалампыр
1 бұтақ
1 дана.
50 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для подачи
4 дана.
10 дана.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить ее на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду, лавровый лист и свежую веточку розмарина (у меня был сухой). Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности фасоли.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Тем временем, порезать луковицу полукольцами, чеснок измельчить и поджарить до прозрачности на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Готовый лук добавить к фасоли, посолить, поперчить и проварить еще минут 10-15.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

После того, как фасоль с луком сварятся, переложить их вместе с небольшим количеством жидкости в другую посуду. Удалить веточку розмарина и лавровый лист. Измельчите при помощи блендера.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Влить в получившееся пюре сливки, а остальную густоту скорректировать оставшимся бульоном!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом или кусочками отварного куриного мяса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.