Теплый салат из тыквы
Теплый салат из тыквы
Теплый салат из тыквы
Теплый салат из тыквы
Теплый салат из тыквы
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

800
кКал
34%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы179 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 osh qoshiq
150 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 guruh
3 novda
3 ildiz
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Разогреть духовку до 200С. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать мякоть кубиками среднего размера. Выложить тыкву в форму для запекания, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, посыпать солью и свежемолотым черным перцем и отправить в разогретую духовку. Запекать тыкву для салата около 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Помидоры черри и зеленый лук вымыть, лук измельчить, а помидоры разрезать на половинки. Выложить к тыкве зеленый лук и помидоры черри, снова отправить в духовку. Запекать овощи еще 15-20 минут до мягкости тыквы.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Вынуть форму из духовки и переложить содержимое в салатницу. Рукколу и петрушку помыть и порвать руками. Добавить зелень к салату, заправить его 1 ст.л. оливкового масла и уксусом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат из тыквы вкусен в теплом виде, поэтому желательно подать его к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.