Фасолада
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

146
кКал
6%
ақуыздар4 г
майлар8 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
2 дана.
2 дана.
3 дана.
1 сабақ
1 дана.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 банк
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
2 ст. л.
1 дәміне қарай
2 л
1 дана.
2 ст. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Воду слить, фасоль промыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и отправить на огонь. Дать закипеть, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Пока варится фасоль, подготовить овощи. Морковь почистить и нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Болгарский перец порезать крупными кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Порезать сельдерей.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Кольцами порезать лук-порей (можно заменить на репчатый).


бүкіл экранға

# қадам 7/16

И слегка припустить на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Свежие помидоры надрезать крест накрест. Опустить в кипяток на несколько секунд. Затем снять кожицу и порезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

С помидоров в собственном соку снять кожицу, пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить 1 ст. л. томатной пасты и свежие помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Когда фасоль почти сварится, запустить сельдерей и сладкий болгарский перец. Дать закипеть.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Добавить морковь и варить 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Затем положить лук-порей.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

И томатную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Только после этого посолить, добавить свежемолотый черный перец, 1 ст. л. сахара и сухие травки. Варить еще 7 минут. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Замариновать лук. Почистить, порезать кольцами. Выложить в банку, добавить 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, соль. Накрыть крышкой, встряхнуть и оставить мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Фасоладу подавать с маринованным луком, свежим хлебом и оливками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.