Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

352
кКал
14%
ақуыздар40 г
майлар14 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
10 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
450 g
2 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.