Салат-желе "Оливье"
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

410
kkal
17%
oqsillar20 г
yog'lar26 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для украшения
50 g
Соус-желе
10 osh qoshiq
10 osh qoshiq
1 osh qoshiq
150 g
1 osh qoshiq
Основные
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
200 g
200 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Картофель в мундире очистить и порезать кубиками, как на салат.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Также чистим и нарезаем вареную морковь.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Нарезаем колбасу и перемешиваем салат.


бүкіл экранға

# қадам 4/9



бүкіл экранға

# қадам 5/9

Из сметаны, домашнего майонеза и горчицы делаем соус. Перемешиваем хорошо.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавляем в него горошек и еще раз мешаем. Подогреваем желатин, но не кипятим и вливаем его в сметано-майонезный соус с горошком. Еще раз перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В форму на дно выкладываем салат на 1/3, заливаем соус. Затем кладем очищенные вареные яйца (лучше если яйца домашние, ярче желтки и красивее смотрится). Потом снова кладем салат.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

И снова заливаем соусом. Ставим в холодильник до застывания. У меня простоял ночь.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Вынимаем из формы. Если форма силиконовая, то само оливье выпрыгнет. Если нет, то форму на пару секунд опустить в горячую воду. Украшаем руколой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.