Паштет из фасоли с грибами
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

198
kkal
8%
oqsillar4 г
yog'lar17 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
200 г
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
100 мл
0 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.