Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1021
кКал
43%
ақуыздар18 г
майлар64 г
көмірсулар92 г
күнделікті нормадан
4 %
12 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
200 г
200 г
190 г
150 г
3 дана.
100 г
100 г
100 г
30 г
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
Для крема и ганаша
200 г
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14



бүкіл экранға

# қадам 2/14

Сахар и 180 г предварительно размягченного сливочного масла взбить в комбайне в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Не прекращая взбивать, по одному ввести 2 яйца, затем добавить сливочный сыр и ввести еще 1 яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавить сметану и продолжать вымешивать.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Муку перемешать с разрыхлителем, содой, солью и небольшими порциями всыпать в комбайн (немного муки оставить), не выключая его, — тесто должно получиться не слишком густым.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Выключить комбайн, добавить в тесто изюм и фундук, посыпать оставшейся мукой и все вымешать лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, и равномерно распределить тесто. Отправить форму в разогретую до 190°С духовку на 30 минут, затем убавить температуру до 180°С и выпекать пирог еще 5‒10 минут. Готовность проверить зубочисткой.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Сливки и 100 г горького шоколада растопить в небольшой кастрюле.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Приготовить крем: половину растопленного шоколада со сливками перелить в другую посуду и остудить, затем добавить сметану и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Приготовить шоколадный ганаш: в оставшуюся половину растопленного шоколада со сливками добавить еще 100 г горького шоколада, влить кленовый сироп, перемешать и прогревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы шоколад полностью растопился.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Готовый пирог немного остудить, затем разрезать вдоль на два коржа.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Нижний корж намазать кремом, накрыть вторым коржом и полить сверху шоколадным ганашем.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Белый шоколад растопить на водяной бане, вылить в центр пирога и равномерно распределить.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Оставшийся горький шоколад нарезать стружкой (можно воспользоваться овощечисткой) и посыпать пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.