Тарталетки "Весенние"
Тарталетки "Весенние"
Тарталетки "Весенние"
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
160 g
200 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 kg
50 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
240 g

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Первым делом консервированного тунца выложить в дуршлаг и дать стечь маслу.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Для начинки смешать в миске сливочный сыр (типа филадельфия или тот, что имеется у вас), очень мелко нарезанную маленькую луковицу, измельченную зелень петрушки и тунца (предварительно размять вилкой).


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Добавить натертую цедру и сок лимона. Хочу отметить, что в конечном блюде лимонная нота ощущается достаточно заметно, поэтому, если такое сочетание может быть не очень по вкусу, можно взять цедру и сок половины лимона! Все как следует размять и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Готовое слоеное тесто развернуть и вырезать из него диски диаметром 14 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Формочки для тарталеток слегка смазать оливковым маслом и выложить в них тесто. Наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпечке.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Выложить и распределить начинку по тарталеткам. В центре каждой тарталетки с помощью ложки, смоченной в воде, сделать небольшие углубления.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Теперь берем яйца. Отделяем в миску белки, а желтки осторожно, не повредив, оставляем в скорлупе.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

В центр-углубление выкладываем аккуратно белок. Ставим тарталетки в разогретую предварительно до 190°C духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

По истечении указанного времени, достать тарталетки из духовки и осторожно выложить в каждую желток. Поставить опять в духовку на 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Готовые тарталетки присыпать сверху свежемолотым черным перцем (петрушкой, по желанию) и подавать! Очень вкусно и ярко!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

В еще в связи с наступающей весной предлагаю Вам порадовать своих близких и любимых вот таким вот веселым весенним "букетиком"! ;) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65384-pirozhki-na-palochke-pie-pops Пекла эти "пирожки" уже не один раз! Но, именно в эту весеннюю пору они мне кажутся наиболее актуальными!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.