Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

306
кКал
13%
ақуыздар3 г
майлар15 г
көмірсулар42 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
4 ст. л.
0 ш. л.
0 г
1 шыны
Основные
1 дана.
3 дана.
3 г
2 басы
4 ст. л.
1 дана.
Гарнир
100 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Влить соус в овощи, довести до кипения.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.