Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

272
кКал
11%
ақуыздар16 г
майлар19 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
280 g
240 g
3 . kompyuterlar
250 g
3 novda
3 novda
Основные
5 . kompyuterlar
150 ml
50 g
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
500 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость и немного порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Сливочное масло растопить на небольшом огне, постепенно добавить муку, перемешивая. Затем понемногу влить молоко, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовывались комочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Добавить шпинат, соль, перец, по щепотке мускатного ореха и молотого имбиря. Остудить. Консистенция должна быть густой.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Отделить желтки от белков. Желтки смешать со шпинатной массой.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

А охлаждённые белки взбить с щепоткой соли и аккуратно с помощью лопатки порционно ввести в шпинатную массу.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Противень застелить пекарской бумагой (можно немного смазать растительным маслом без запаха). Выложить шпинатную массу на противень, разравнивая поверхность лопаткой. Выпекать в нагретой до 180г духовке около 25 минут. Охладить и разрезать корж пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Подготовить продукты для приготовления начинки. В этом рецепте можно использовать любую слабосолёную рыбу семейства лососевых. У меня норвежская слабосолёная сёмга.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Сёмгу нарезать маленькими кубиками (несколько ломтиков оставить для украшения). Маринованные огурчики также нарезать мелкими кубиками. Укроп и петрушку порубить. Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить рубленную зелень, огурцы и рыбу. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Половину начинки выложить на первый шпинатный корж, разровнять. Сверху накрыть вторым коржом, выложить оставшуюся начинку и также разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Перед подачей нарезать на порционные куски - пирожные, украсить "розочками" из рыбы, петрушкой и можно подавать к столу. Теперь, время насладиться вкусом этой восхитительной закуски! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.