Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки19 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Йогуртовый соус
1 chinnigullar
150 g
0 tsp
1 g
1 . chimchilash
2 tsp
1 tsp
Основные
1 . kompyuterlar
0 osh qoshiq
0 guruh
1 tsp
1 osh qoshiq
2 parcha
50 ml
2 tsp
350 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Подать оладьи с соусом.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.