Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1347
кКал
57%
ақуыздар6 г
майлар113 г
көмірсулар77 г
күнделікті нормадан
1 %
22 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Название
2 l
1 tatib ko'rish uchun
1 kg
Тесто
1 osh qoshiq
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 paket
200 g
80 g
250 ml
1 osh qoshiq
400 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Миндаль поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 2 минуты. Смолоть.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Смешать все ингредиенты, оставить на 30-40 минут. Если нет апельсиновой воды, используйте воду из бутылки. Тесто должно быть как пластилин, упругое.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Раскатываем тесто, вырезаем прямоугольники, в каждом прямоугольнике делаем 4 надреза. Не до края. Теперь самое сложное объяснить как делать форму.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Проведите палец, "чередуя" одну одеваете, другую нет. Раздвиньте по середине и как-бы выверните на изнанку.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вот такие они.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Готовим план работы. Мед поставить в глубокой посуде на паровую баню. В глубокой кастрюле или фритюрнице, разогрейте хорошо масло, порциями кладите в кастрюлю, когда всплывут жарьте пару минут до светло золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сразу перекладываем в кастрюлю с мёдом, даём пропитываться и продолжаем жарить и складывать в мед. Даём постоять 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Дуршлаг поставить на глубокую посуду, куда будет стекать лишний мед, переложить Шебакия и оставить на 20 минут. Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Приятно чаепития. Хранится долго в закрытой посуде, съедается быстрее.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.