Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

697
kkal
29%
oqsillar32 г
yog'lar44 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
8 %
8 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 қабат
10 дана.
1 дана.
1 бір уыс
3 бұтақ
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Бортики теста смазать молоком.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.