Грибная фриттата со сливочным сыром
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

911
кКал
38%
ақуыздар60 г
майлар65 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
15 %
13 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
6 дана.
2 дана.
4 дана.
1 бір уыс
100 г
100 г
0 басы
1 қалампыр
2 бұтақ
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Замороженные белые грибы предварительно разморозить.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Чеснок почистить и порезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Шампиньоны порезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавить шампиньоны и сухие грибы к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Размороженные белые грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Твердый сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, перемешать и влить в сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

На яйца чайной ложкой выложить небольшие кусочки сливочного сыра и посыпать все натертым твердым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Когда края фриттаты схватятся, отправить сковороду под разогретый гриль на 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Зелень петрушки измельчить руками и посыпать готовую фриттату.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.