Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

617
кКал
26%
ақуыздар12 г
майлар30 г
көмірсулар76 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
7 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
Для теста
1 shisha
100 g
100 g
50 g
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 tsp
Для сиропа
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Сливы разрезать пополам и удалить косточки.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

В горячий сироп выложить нарезанные фрукты и прогревать еще 3–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Нарезать кубиками 100 г предварительно охлажденного сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Фундук измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Приготовить тесто: сливочное масло соединить с творогом, мукой, сахаром и солью, все порубить ножом в крошку, затем добавить овсяные хлопья, фундук и порубить еще немного.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить фрукты и полить их сиропом, так чтобы они были покрыты на треть.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Равномерно посыпать фрукты овсяным тестом, так чтобы они были полностью покрыты, а сверху полить оставшимся сиропом.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выпекать крамбл в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.