Печенье Гусарское
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

272
kkal
11%
oqsillar5 г
yog'lar16 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Украшение
1 tatib ko'rish uchun
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
300 g
100 g
175 g
Малиновое желе
125 g
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к тесту.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Ввести по одному желтки и яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Смешать муку с миндальной мукой и вмешать в яично-масляную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Получится вот такое тесто. Поставить его минимум на 2 часа в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Затем сделать из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на растоянии друг от друга на противень с бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Я придала форму печенью с помощью специальной формочки. Но если ее нет, то можно просто приплюснуть каждый шарик ладошкой и с помощью, например, ручки от скалки, сделать в тесте углубления. В таком случае удобно уложить сверху пленку и делать углубления через пленку. Тогда углубления получаются ровными и тесто не клеится к дереву. Затем пленку аккуратно снять. Поставить печенье в холодильник на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Для желе я слегка подогрела малиновое варенье, в процессе вмешав к нему крахмал.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

И с помощью ручного блендера спюрировала массу, чтобы косточки от малины частично измельчились и проходили через носик кондитерского шприца.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Наполнить кондитерский шприц желе и заполнить углубления.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Выпекать около 20-25 минут при температуре 160°C. Пока первая партия печется, держите вторую обязательно в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Остудить печенье на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

И посыпать сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Снимем пробу!


бүкіл экранға

# қадам 15/16

---


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.