Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 shisha
6 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bir hovuch
200 ml
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Финики и курагу мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка прогреть и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить руколу, сухофрукты, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Тыкву поместить в небольшой противень, наполнить рисовой начинкой и накрыть «крышечкой».


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Запекать в разогретой духовке приблизительно 40–50 минут, пока тыква не станет мягкой. При необходимости подлить в начинку немного бульона.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.