Линценский торт
Дайындау
3 күнжәне 2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

590
кКал
25%
Белки9 г
Жиры37 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
150 g
75 g
75 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 . chimchilash
0 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
150 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Орехи измельчить, не в муку, но довольно мелко.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Муку просеять. Очень холодное масло нарезать хлопьями, разместив по краям. Посыпать сахаром. В центр поместить орехи, яйцо, специи и какао. Предлагалось все рубить ножом до мелкой крошки, но я воспользовалась комбайном.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавила малиновую (можно вишневую) водку. У меня была домашняя малиновая настойка.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на час.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Большую часть теста раскатать на дополнительной муке и выложить в разъемную форму диаметром 26 см. Я по своей инициативе сделала бортики в пол пальчика.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Смешать смородиновое желе (в опциях было только варенье) и малиновое желе и намазать основу.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Оставшееся тесто раскатать, вырезать фигурки (я сделала, как на фото у Э. Бурда) и выложить поверх желе. Смазать желтком (дополнительным) и выпекать в разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Я действительно выдержала его трое суток. Он довольно тоненький. На фото выглядит иначе. Тесто мягкое, рассыпчатое, ореховое, ароматное. Очень сладкий. Но с чаем и кофе очень даже хорош.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.