Нежный карп в овощном желе
Дайындау
4 сағатжәне 15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

618
кКал
26%
ақуыздар82 г
майлар27 г
көмірсулар13 г
күнделікті нормадан
21 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
0 osh qoshiq
5 novda
2 tana go'shti

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Карпов выпотрошить, вынуть жабры, глаза, промыть, промокнуть полотенцем, отрезать голову, нарезать крупно. У меня здесь небольшие карпы. Они поместились вместе с овощами в кастрюлю 3.5 литра, которая была наполнена почти до самого верха.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Лук, свеклу, морковь почистить. Нарезать крупными кружочками морковь, свеклу — полукольцами средней толщины, лук колечками. Начать укладывать слоями. Сначала — свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Затем — морковь.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

За ней — очередь лука.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

На лук положить две рыбьих головы, несколько кусочков рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Слой лука.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Слой моркови.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Слой свеклы.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Затем несколько оставшихся кусочков рыбы и хвостовая часть. Затем — лук, морковь, ..


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Свекла. Заполнить холодной водой кастрюлю с рыбой и овощами, вода не должна доходить до верхнего слоя овощей где-то сантиметра 3-4. Рыба даст дополнительную жидкость при варке. Лучше потом немного подлить воды, чем жидкость вытечет на плиту.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Поставить на средне-сильный огонь. После закипания снять пену, посолить, убавить огонь до минимума, оставить вариться на 3 часа 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Не бросайте ее на все это время, а посматривайте, как идет процесс, должно происходить медленное выпаривание. Крышкой кастрюлю не закрывать.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

В конце варки жидкость сократиться примерно на четверть. Выключить газ.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Как остынет рыба и овощи до теплого состояния, можно оформлять рыбу для подачи. Уложить кусочки рыбы, голову, хвост в виде рыбы. Каждый кусочек на некотором расстоянии один от другого. Маслину можно использовать для глаз. Промежутки между кусочками карпа заполнить овощами, залить бульоном.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

После полного остывания при комнатной температуре убрать в холодильник до следующего дня.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Еще фотография этой вкусной рыбки...Получаются не только кусочки очень нежной рыбки, но и изумительные овощи в желе.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.