Лимонный бискотти
Дайындау
1 hжәне 35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

604
kkal
25%
oqsillar11 г
yog'lar22 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 tsp
135 g
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
35 g
2 . kompyuterlar
240 g
85 g
Глазурь:
60 g
2 tsp
3 tsp
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль, лимонную цедру, миндальный экстракт, разрыхлитель. Все вместе взбить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Добавить муку и перемешать. Тесто будет прилипчивым.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Тесто выложить в виде батона на противень смазанный с бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Ладони смочить холодной водой, встряхнуть. Пройтись по тесту формируя форму. Тесто будет послушным. Поставить в горячую духовку на 25 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Достанем из духовки и дать постоять 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Сбавить духовку на 160°C. Нарезать батон аккуратно ножом. Примерно по 1 см толщина.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Приготовим глазурь. Смешаем перечисленные ингредиенты в емкости.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Развернуть бискотти на противне и вернуть в духовку на 30-35 мин.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Достанем из духовки и дать ость 15 мин. Затем полить приготовленной глазурью со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Подаем к столу.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.