тағамдық құндылық тағамдар

611
кКал
26%
ақуыздар25 г
майлар32 г
көмірсулар55 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
1 дана.
3 ст. л.
40 г
0 бұршақ
15 г
15 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Выложить творожную смесь в ковш с толстым дном, поставить на небольшой огонь. Готовить, помешивая, до закипания. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять с огня. Дать немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Тем временем растолочь в ступке миндаль. Промыть и обсушить изюм.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Смешать творожный крем с миндалем и изюмом. Форму застелить влажной марлей, выложить в нее творожный крем. Накрыть марлей и поставить под пресс на ночь. Во время выстаивания будет образовываться жидкость, ее нужно сливать.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

На следующий день вынуть из формы и посыпать поджаренными миндальными лепестками.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.