Йогуртовый десерт
Дайындау
3 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 g
100 ml
100 g
60 g
500 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенно вливая желатин и ягодный сок, выделившийся из ягод с сахаром. Хорошо перемешиваем миксером.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сервируем ягодами.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Можно использовать для приготовления йогуртового торта.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.