Пирожки с тунцом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

580
kkal
24%
oqsillar22 г
yog'lar17 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
6 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
7 g
1 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
50 g
200 ml
370 g
180 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
50 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Муку просеять, добавить молоко, сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.