Чисанчи
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки45 г
Жиры17 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
300 g
300 g
100 ml
1 osh qoshiq
100 osh qoshiq
3 osh qoshiq
2 chinnigullar
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Картофель очистите от кожуры, тщательно обсушите салфеткой и нарежьте соломкой. Обжарьте на кунжутном масле Biolio до полуготовности.
ингредиенттер
картофель300 г


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Удалите из перца семечки и перегородки, разрежьте на тонкие ломтики и также обжарьте до полуготовности на кунжутном масле Biolio.
ингредиенттер
перец сладкий зеленый300 г


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Баклажаны нарежьте пластинками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Промойте от сока, тщательно просушите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на кунжутном масле от Biolio до полуготовности, в конце добавьте сахар и обжаривайте еще буквально пару минут.
ингредиенттер
баклажаны300 г
сахар2 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Соедините все овощи вместе, полейте соевым соусом и обжаривайте буквально 5 минут. Разведите крахмал в воде, аккуратно влейте разведенный крахмал в овощи и тщательно перемешайте. После чего тушите овощи до готовности (максимум 10 минут). Добавьте измельченный чеснок и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ингредиенттер
крахмал1 ст. л.
вода3 ст. л.
соевый соус100 ст. л.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.