Овсяный крамбл с яблоками
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

318
кКал
13%
ақуыздар3 г
майлар13 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 . kompyuterlar
150 g
100 g
80 g
1 tsp
1 osh qoshiq
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек. У меня снова штрифель, вы можете взять любой другой сладкий сорт.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Далее нарезаем яблоки тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее нарезанные яблоки и присыпаем 2 — 3 ч. л. сахара, корицей и немного перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Теперь готовим овсяное тесто. В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья, сахар, щепотку соли, охлажденное сливочное масло и муку. Обычный сахар здесь можно заменить коричневым, вкус только улучшится.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Разминаем руками в однородную крошку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Присыпаем получившейся крошкой яблоки в форме и разравниваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекаем при 180°С минут 40 — 55 (в зависимости от духовки и размера формы). Можно даже чуть передержать, но не сильно, чтобы сахар с яблоками сильнее карамелизировались. Лично мне так больше нравится.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать лучше теплым с шариком ванильного мороженого или со сливками. Но можно и холодным. Это еще один яблочный десерт, который хорош в любом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.