Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

468
kkal
19%
oqsillar27 г
yog'lar32 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
600 g
2 . kompyuterlar
100 ml
2 . kompyuterlar
1 banka
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.