Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

662
кКал
28%
ақуыздар8 г
майлар39 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
2 %
8 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
338 г
230 г
60 г
60 г
2 дана.
300 г
7 г
300 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Орехи измельчаем, но не мелко.
ингредиенттер
грецкие орехи60 г
орехи пекан60 г


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Шоколад измельчаем на кусочки среднего размера.
ингредиенттер
шоколад300 г


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Морскую соль (можно заменить солью крупного помола) соединяем с шоколадом. Кусочки соли не должны быть слишком крупные, лучше перемолоть мельницей до среднего размера.
ингредиенттер
соль морская7 г


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взбиваем сахар с яйцами и вводим шоколадную и ореховую крошку, масло и муку.
ингредиенттер
сахар коричневый300 г
яйца куриные2 шт.
мука338 г
сливочное масло230 г


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекаем при 180°С 15 минут. Печенье должно остаться чуть влажным внутри.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Печенье остужаем и подаем к чаю или кофе. Boun appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.