Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Лепешки пьядины с начинками
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

580
кКал
24%
ақуыздар29 г
майлар29 г
көмірсулар50 г
күнделікті нормадан
7 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
250 г
3 г
100 мл
2 ст. л.
0 ш. л.
Начинка рыбная
1 банк
2 дана.
1 ст. л.
5 дана.
1 дәміне қарай
0 дана.
1 ст. л.
4 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Начинка мясная
50 г
0 дана.
7 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 шоқ
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/35

Высыпать дрожжи в муку, если так написано на упаковке, как у меня.


бүкіл экранға

# қадам 2/35

Смешать и влить молоко или, как я, нагретую сыворотку, в которой размешать 2 ложки масла. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 3/35

Замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/35

Накрыть и поставить на час в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 5/35

Через час тесто подошло.


бүкіл экранға

# қадам 6/35

Разделить тесто на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 7/35

Каждую тонко раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 8/35

Перенести заготовку на раскаленную сковороду без масла.


бүкіл экранға

# қадам 9/35

Это так забавно смотреть, как растет тесто и пузырится!


бүкіл экранға

# қадам 10/35

Переворачиваем на другую сторону и прижимаем лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 11/35

Когда низ поджарится, переносим на блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 12/35

И так жарим три лепешки.


бүкіл экранға

# қадам 13/35

И четвертую.


бүкіл экранға

# қадам 14/35

Пока тесто подходило, я подготавливала начинки.


бүкіл экранға

# қадам 15/35

И это тоже.


бүкіл экранға

# қадам 16/35

Лук нарезать тонко и замариновать в уксусе.


бүкіл экранға

# қадам 17/35

Тунец отжать от лишнего масла и смешать с майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 18/35

Нанести на одну пьядину.


бүкіл экранға

# қадам 19/35

На одну сторону отжать от уксуса и разложить лук.


бүкіл экранға

# қадам 20/35

Маслины подавить широким ножом, если они с косточкой, то вынуть ее. Вареные яйца поделить на дольки и разложить веером.


бүкіл экранға

# қадам 21/35

Сверху посыпать набором итальянских трав и зеленым луком.


бүкіл экранға

# қадам 22/35

Завершить помидорками для сочности.


бүкіл экранға

# қадам 23/35

Прикрыть второй половиной лепешки.


бүкіл экранға

# қадам 24/35

Да, забыла указать, что, когда я испекла лепешки, сложила их не сильно пополам, чтобы они держали форму и убрала в пакет, чтобы не сохли.


бүкіл экранға

# қадам 25/35

Для второй начинки смазать пьядину майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 26/35

Сверху немного покрошить голубого сыра.


бүкіл экранға

# қадам 27/35

Вот такого. Или посыпать обычным тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 28/35

Далее по всей поверхности зеленый лук.


бүкіл экранға

# қадам 29/35

Сладкий перец полосками расположить на одну сторону.


бүкіл экранға

# қадам 30/35

Между перцем ветчину брусочками.


бүкіл экранға

# қадам 31/35

Маслины в этой начинке тоже.


бүкіл экранға

# қадам 32/35

Посыпать тоже итальянскими травами и прижать второй стороной.


бүкіл экранға

# қадам 33/35

Вот так просто можно сделать полноценную закуску.


бүкіл экранға

# қадам 34/35

Пьядины и без начинки, кстати, очень вкусные, их можно есть «всухую» вместо хлеба.


бүкіл экранға

# қадам 35/35

Попробуйте свою или мою начинку с такими великолепными лепешками! Я указала 4 порции, пьядины с начинкой вполне хватит на двоих — очень сытная!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.