Имбирное печенье
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

836
kkal
35%
oqsillar11 г
yog'lar23 g
uglevodlar151 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
11 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
270 г
100 г
100 г
1 дана.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
Глазурь
2 дана.
300 г
2 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8



бүкіл экранға

# қадам 3/8



бүкіл экранға

# қадам 4/8



бүкіл экранға

# қадам 5/8



бүкіл экранға

# қадам 6/8



бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовые печенья полностью остудить. С помощью кондитерского мешка украсить глазурью и поставить застывать в холодильник. Можно поверх глазури украсить кондитерской посыпкой, как у меня елочки, например. Такая глазурь хорошо застывает и при комнатной температуре, поэтому, если есть такая возможность, лучше в холодильник не ставить.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Если хотите потом эти печенья повесить на елку в качестве украшения, то нужно еще в сырых заготовках проделать дырочки для нитки с помощью зубочистки или спички, например.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.