Плов с говядиной
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

701
kkal
29%
oqsillar26 г
yog'lar23 g
uglevodlar97 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
900 г
700 г
1 бір уыс
2 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.
1 дәміне қарай
2 дана.
3 басы
3 дана.
5 қалампыр
100 мл
1 л

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Говядину промыть и нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Казан поставить на огонь, налить масло и прогреть. Выложить и обжарить мясо.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, чеснок мелко порубить ножом.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

К обжаренному мясу выложить морковь, перемешать и обжарить пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Добавить лук с чесноком, обжарить пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Посолить, поперчить, добавить барбарис, зиру и приправу для плова. Тушить на медленном огне под зарытой крышкой 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Я люблю, чтобы говядина «таяла» во рту, поэтому добавляю 1,5 стакана воды и еще тушу 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Краснодарский рис промыть до прозрачной воды.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выложить рис в казан, влить 1 л воды, сверху вставить лавровый лист и готовить на медленном огне под закрытой крышкой, не мешая, 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Через 30 минут выключить плиту, плов перемешать и закрыть крышкой. Дать настояться 20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.