Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем»
Дайындық
2 сағат
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

542
кКал
23%
ақуыздар13 г
майлар10 г
көмірсулар101 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Соус
150 г
1 ш. л.
50 г
2 шымшу
Печенье
2 ст. л.
2 дана.
100 г
0 ш. л.
1 ш. л.
2 шыны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Духовку разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков, взбить каждые с 50 г сахара. Сироп (или мед) поставить нагреваться до появления пузырьков, добавить гашеную соду, снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Смешать взбитые желтки, сироп, муку и в конце белки.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На дно формы для мадленок поместить совсем немного теста, затем в серединку облепиховый соус и снова немного теста, закрывая начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Предыдущий шаг — несколько ювелирная работа, поэтому с остатком теста я упростила себе задачу и сделала обычные маффины. Выпекать около 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Это виноградный сироп.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

По прошествии указанного времени получаются вот такие малыши-маффины и мадленки, как на основном фото. Приятного чаепития!!! Кстати, соус у меня немного остался, так что с ним можно вприкуску!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.