Арабские блинчики на русский лад
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

442
кКал
18%
ақуыздар22 г
майлар18 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
5 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для арабских блинчиков
125 мл
0 ш. л.
250 мл
150 г
2 ш. л.
1 ш. л.
Для начинки
6 дана.
30 г
20 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В дрожжевую смесь добавляем молоко «Домик в деревне» 2,5%, муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Вареные яйца режем кубиком, зелень и лук мелко нарезаем.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем сметаной «Домик в деревне» 20%.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выпекаем блины на сковороде только с одной стороны. Выливаем небольшой половник с тестом в середину сковороды, тесто само чуть-чуть растекается и получается блин. Признак готовности блина — это полностью подсохший (без влажных пятен) верхний слой. На центр незажаренной стороны блина положите начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Поднимите края блинчика, чтобы получилось треугольное донышко.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 5 — 6 минут, чтобы блины зажарились, но следите, чтобы блинчики не пересохли и не подгорели.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Наши блинчики готовы, просто объедение!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.