Торт «Баунти»
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

567
кКал
24%
ақуыздар10 г
майлар33 г
көмірсулар57 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Бисквит
100 г
120 г
3 дана.
0 ш. л.
2 ст. л.
Начинка
150 г
100 г
200 мл
100 г
Шоколадная глазурь
4 ст. л.
100 мл
4 ст. л.
50 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Подготовить продукты для бисквита.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Далее готовим начинку для торта.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Молоко «Домик в деревне» смешать с маслом «Домик в деревне» и сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.