Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Пирог с лососем и моцареллой
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar17 г
yog'lar12 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
100 g
370 g
70 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
Начинка
600 g
120 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Для приготовления теста я воспользовалась услугами хлебопечки. Все ингредиенты для теста помещаем в ведерко хлебопечки согласно инструкции. В моей хлебопечке сначала загружаются жидкие продукты, а затем мука и дрожжи. Режим «Замес теста».


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Пока идет замес теста, займемся начинкой для пирога. Филе лосося нарезать кусочками 3 см толщиной.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Красный лук-шалот нарежем лепестками.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Желтый перец нарежем небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Помидор ошпарить кипятком. Снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками, убрав семена и лишнюю жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Лук обжарить на сильном огне. Одну минутку, чтобы получились красивые зажаринки.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Перец обжарить одну минуту на сильном огне до первых зажаринок.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Вот так выглядит готовое тесто. Спасибо, хлебопечка! Подошедшее тесто выложить на стол.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Раскатать в пласт толщиной около 0,6 см. Перенести раскатанное тесто на противень застеленный бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Отступить от края 3,5 см и по кругу выложить нарезанные кусочки лосося.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Завернуть край теста на лосось. Хорошо прижать.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Получается вот такой валик.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Нарезать валик кусочками около 4 см шириной и повернуть каждый кусочек рыбой вверх.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Получилась вот такая красивая корзинка.


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Оставшуюся рыбу поместить в центр пирога.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Сверху выложить лук, томаты и перец, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Я использовала моцареллу в шариках.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Разрезать каждый шарик пополам и выложить поверх начинки.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Под рукой оказались маслины. Положила их в начинку, просто для красоты. Можно и без них.Оставить пирог в теплом месте для расстойки минут на 20 — 25. Выпекать в прогретой до 180°С духовке около 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала выпекания смазать тесто желтком.


бүкіл экранға

# қадам 21/22

И так, пирог с лососем и моцареллой, готов!


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Приятного аппетита! С Масленицей!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.