Чахохбили с орехами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки55 г
Жиры48 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 қаңқа
500 г
4 дана.
4 қалампыр
1 шоқ
0 шоқ
2 бұтақ
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
6 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.
2 ст. л.
0 шыны
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде (без масла) до румяной корочки, затем налить немного кипятка, накрыть крышкой и жарить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Помидоры пюрировать блендером. Добавить к луку помидоры, аджику, перемешать и тушить 3-4 минутки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. В ступке перетереть орехи, соль, чеснок и специи.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить ореховую массу к помидорам, перемешать и тушить 2-3 минутки.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Залить помидорами курицу, перемешать, добавить соль, черный перец и тушить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Затем добавить зелень, зеленый острый перец, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.