Арахисовое печенье с глазурью
Дайындық
15 минут
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

838
кКал
35%
ақуыздар18 г
майлар63 г
көмірсулар51 г
күнделікті нормадан
5 %
12 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Глазурь
0 дана.
1 дана.
5 ст. л.
Основные
1 шыны
125 г
1 ш. л.
100 г
2 ст. л.
1 дана.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С. Выложить в миску все ингредиенты, необходимые для приготовления теста: муку (1 стакан арахисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки), добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и соль, размягченное сливочное масло, желток. Все перемешать. Добавить к массе арахисовое масло Biolio и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Из теста скатать маленькие шарики, выложить на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Шарики ладонью раздавить так, чтобы получились печенья. После чего поместить противень на 10 минут в разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Приготовить глазурь. В сахарную пудру добавить натертую цедру лайма, соединить с соком лимона и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить и полить часть печенья лимонной глазурью, а вторую часть печенья — растопленным шоколадом.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.