Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29778
1
Реклама

Салат с нутом и булгуром

Ингредиенты
На 4 порции:
½ ст. нута
1 ст. булгура
1 лимон
1 крупная морковь
по небольшому пучку зеленого лука и петрушки
оливковое масло
соль и перец молотый – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замочить нут на ночь. Отварить его в течение 1 часа, в конце варки – посолить.


На весь экран

# шаг 2/3

В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Натереть на крупной терке морковь, нарезать зелень. Смешать нут, булгур, зелень, оливковое масло. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Мне нравится!Голосую и записала в МКК.
*****за сочетание крупы и овощей!Идеально!

Фасолька
Фасолька
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибочки))

anna
anna
13 лет назад

Сегодня я с голосом:)!

Фасолька
Фасолька
13 лет назад
anna,

Спасибо))

anna
anna
13 лет назад

Очень люблю и булгур, и нут, и кус-кус:) Рецепт классный беру на заметку! +5 Вам!

Фасолька
Фасолька
13 лет назад
anna,

Спасибо)) он еще и летний, поэтому легкий и в приготовлении, и легко усваивается!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.