Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с консервированной горбушей

Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Пирог с консервированной горбушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник фотоконкурса Tefal. Этот пирог делать совсем не сложно, а главное быстро! Рыбные консервы можно взять любые, желательно натуральные. Пирог получается очень сочным и вкусным. А уж в форме от Tefal печь одно удовольствие)
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 130 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Горбуша консервированная (натуральная) - 2 банки по 245 г
Зеленый лук - 50 г
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.
Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.
Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.


На весь экран

# шаг 3/11

Смажьте немного маслом форму для выпечки.
Смажьте немного маслом форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 4/11

Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.
Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.


На весь экран

# шаг 5/11

Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.
Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.


На весь экран

# шаг 6/11

Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.
Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.


На весь экран

# шаг 7/11

Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 8/11

К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.
К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/11

В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.
В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем залейте яично-сметанной заливкой.
Затем залейте яично-сметанной заливкой.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
samvel
samvel
10 лет назад

💐😎

Римма
Римма
9 лет назад
samvel,

Спасибо😊

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Приветик Риммочка!!!!!! Только заметила , что я закинула фотки с пирогом, а не поделилась впечатлениями..!!!!!???? Изумительный пирог 👌 была довольна результатом ВКУСНОТАааа !!!!!!! В разрезе фото нет не успела гости СКУШАЛИ ВСЕ!!!!!! Только я заменила горбушу на тонно. Спасибки за рецептик 😘😘😘

Римма
Римма
12 лет назад
♕Таня♕,

Как я рада, что рецепт пригодился :) Я тебе 5-ки поставила pooh_lol очень нарядно👌 Я думаю, Танюш, что этот пирог с любой рыбой можно делать :)

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад
Римма,

СПАСИБКИ РИММУСЬКА !!!!!!! Но хотелось бы попробовать и с горбушей. Тонно немного суховатая рыбка ( в консерве ) но получилось суперррр я даже не ожидала . Жду новых идей и рецептов :*:*:*

Римма
Римма
12 лет назад
натахан
натахан
12 лет назад

:) Римма, поздравляю с победой!:):*

Римма
Римма
12 лет назад
натахан,

Наталья, спасибо огромное!!!!👍😀

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Риммуль, поздравляю! Молодчинка!😀😘

Римма
Римма
12 лет назад
Мария KMW,

Машуня, тебе спасибо за поддержку :*:*:*

Маргарита
Маргарита
12 лет назад

Поздравляю Вас Римма с победой!😀

Римма
Римма
12 лет назад
Маргарита,

Спасибо, Маргарита! Мне очень приятно:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.