Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает домашняя лапша.
Белки | 22 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 88 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 пучок |
1 головка |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
я приготовила это блюдо. Подробнее тут: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/07/pasta-with-cream-and-mushrooms.html