Кампанелли (campanelle) — итальянская паста, похожая на цветки лилии. Паста имеет несколько названий: капманелли (campanelle), джильи тоскани (gigli toscani) и риччоли (riccioli). Паста идеальна для густых соусов.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом от Александра Бельковича. Готовить блюдо легко и быстро. Паста получается сочной и яркой по вкусу. В оригинальном рецепте использовались фарфалле (бантики).
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
250 г |
200 г |
8 зубчиков |
1 щепотка |
2 щепотки |
150 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог