Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
180 г |
1 шт. |
20 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
приготовила это сорбе. Фото прилагается:) вкууусно!
действительно:просто и очень вкусно.
Браво,Юлия!!!
вместо сахарной пудры добавила мед, получилось тоже очень вкусно, бесподобный рецепт, особенно для детей!
а как можно "перетереть" дыню? Нарезать на мелкие кусочки и потом в блендер?
Дыню я измельчала в комбайне,ножом кот.для фарша и пассировки лука.
это просто идеальный рецепт!!!!!!!!