Пармезан натереть на мелкой терке,посыпать им тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.С помощью небольшого стакана вырезать из него 12 кружков.Поместить кружки на смазанный маслом и накрытый пергаментом противень;поставить в холодильник на 20мин.
Тем временем приготовить песто.Базилик вымыть,обсушить и крупно нарвать.Чеснок очистить.Измельчить в блендере базилик,чеснок и орехи в однородную пасту.
Продолжая взбивать,добавить фету,затем влить оливковое масло.Переложить в миску.
Сделать на кружках по несколько проколов вилкой,затем поставить в разогретую до 180С духовку на 15мин.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Помидоры вымыть,разрезать пополам.Смазать кружки из теста получившейся пастой.Сверху положить по половинке помидора и украсить ломтиком сыра.Можно поспать листиками петрушки.