Этот рецепт из кулинарной книги моей мамы, а вот я добралась до него только сейчас. Всегда смущала долгая подготовка к основной выпечке, но на днях я все же решилась и испекла это печенье. В тесто требуется лимонный сок, я использовала сок сицилийских лимонов ТМ SICILIA. Этот сок смело заменяет сок свежего лимона, когда последнего нет в доме.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 66 г |
400 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Реклама лимонного "сока" это конечно хорошо,но гашеная сода в ложке,на тесто никакого влияния не возымеет!!! Мнение кондитера.
Пошто морковь мучить, сок руками отжимать? Отжимки морковные из соковыжималки берите.
Лена, я к тебе с отчетом)) Фото добавила! Очень вкусно, на пряники похожи!) Очень люблю морковную выпечку, часто пеку. Так что и твои буду печь часто!)))) Я только грецкий орех добавила молотый в тесто, а не целиком) Благодарю за отличный, вкусный рецепт, дорогая)))😍😋😋😋🌹
Ну ничего ж себе, как сошлись сегодня звезды😋, вот не поверишь...я тоже сегодня к тебе с отчетом😅 Светочка, очень рада, так приятно 👏похвалилась сыну 😅 спасибо за доверие к рецепту👍
Это все равноденствие осеннее)))) Правильно, что похвалилась))) Печенье отличное!) 😍😍😍
Прекрасно к завтраку!
спасибо, Танечка!😍
Красивое и судя по составу полезное печенье! 😊 А еще люблю я рецепты с предварительной подготовкой 😍Встал утром, а часть работы уже сделана😜
Спасибо, Леночка😘 как оказалось, это даже удобно, предварительная подготовка 😆😇
Кондитерские изделия, где есть сахаря, тем более рафинированный, никак нельзя отнести к полезным. Я вот думаю.... а если сахар совсем не добавлять, что получится. Морковь ведь сама по себе сладкая. Надо попробовать. Я уже пекла овсяное печенье без сахара (с изюмом) и получилось очень здорово. Может и здесь вместо сахара изюм добавить или курагу.