Тесто для ватрушек нужно готовить как можно быстрее, чтобы масло не нагревалось от рук. Ватрушки должны быть сладкими, а щи кислыми — тогда их сочетание имеет смысл!
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
250 г |
125 г |
125 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 мл |
½ ч. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Употребление пива в минимальном количестве может оказаться полезным для организма, сообщила
Считается, что 1–2 ложки этой пасты ведут к тотальному укреплению здоровья. Чудо-десерт многие ели в
В говядине много белка, железа и витаминов группы В. Из этого мяса получаются вкусные и полезные
Диетолог Лиза Янг разобралась, полезны ли супы для худеющих.
Надо попробовать! Спасибо!
очень интересный рецепт, всегда пекла дрожжевые ватрушки, а эти обязательно тоже попробую, думаю что очень вкусно будет😉
я добавила ягод, так как не было изюма 😊
У меня книга, и в ней указано 200 грамм муки, так что кладите 200)
хорошо получается
Мне очень понравился рецепт ватрушек!!!!вкусняшка!!!!!