Хрустящее печенье со слоистой текстурой можно присыпать, чем пожелаете — и ароматными сухими травками, и кунжутом, и просто семечками.
Выход 28 штук.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
130 г |
130 г |
60 г |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Прекрасный вариант несладкой выпечки!Оксана,благодарю за рецепт!😊😊😊😍👏👏👏
Наташенька спасибо большое тебе за фотоотчет и отзыв ! 💓🤗
Оксана, моя утилизация творога прошла успешно 😊 Приготовила с цельнозерновой мукой. Показалось, что масла можно немного меньше взять, т.к. творог использовала жирный деревенский. Получился полезный перекус. Спасибо за рецепт 💐
Алла спасибо большое за отчет!Мне приятно!!!С наступающим новым годом!!!
С Новым годом, Оксана!
Отличные погрызушки! 😊😆
😘
Творожные, ещё и полезные! Такие хрустики очень удачное решение и к вину, и к чаю, и....😊😉😘
Да хоть к чему Таня!Спасибо
Оксаночка, очень вкусные хрустички у тебя!😋💗💐
Вика спасибочки! !!